top of page
Frame 135.png

Migrasi ke Software BIM, Revisi Mudah Proyek Lancar!

Program 1 bulan belajar softwarer BIM agar workflow kamu semakin efektif

Alumni Klass

Logo BINUS_edited.png
Logo Trisakti_edited.png

Program Klass BIM ini cocok untuk:

✅ Biro arsitektur yang ingin workflow kerja lebih efektif

✅ Tim compact dengan anggota <10 orang

✅ Freelancer yang ga mau bergantung sama drafter

✅ Kamu yang bosen revisi ga efisien

Kelas Bulan JULI (Batch 1 & 2)

icon archicad_edited_edited.png

BIM Software Dasar (Revit & ArchiCAD)

Regular

Gabung belajar dengan grup lain

3.500K 1.490K

Mulai dari

Private

Buat grup & jadwal sendiri

4.300K 1.225K/orang

Mulai dari

Pemaparan Materi yang Beginner-friendly

Pilihan Materi Lengkap untuk Profesional

Bantuan Mentoring & Migrasi Software

Kelebihan Belajar di KLASS

Pilihan Software yang Tersedia:

icon sketchup_edited.png
icon archicad_edited_edited.png
photoshop_edited.png
grasshopper-3d-logo-B55A18550D-seeklogo.com.png

Testimoni Alumni Klass...

Screen Shot 2020-11-28 at 14.57.43.png

Adhitya Bagus P.
Universitas Bina Nusantara

Kelas kemarin seru banget, mudah dipahami, yang tadinya lupa lupa inget cara pake BIM sekarang jadi inget lagi, ditambah lagi kalo dulu pakenya masih ngasal, setelah ikut course jadi tau fungsi fungsi tools yang cocok dipake buat bikin apa! Langsung studi kasus, jadi walaupun masih ngeraba raba dan lama banget bikinnya pasti ada kemajuan

WhatsApp Image 2022-01-19 at 5.42.16 PM (1).jpeg

Rasyita Atmoko
Self - Employed

Thank you ya ka, aku udah mulai berani re-draw project2 lama ku di Archicad, sambil ngulik bagian2 yang lain, overall waktu mentor ngarahin enjoy banget, jadi ga tegang suasananya.

WhatsApp Image 2020-11-29 at 20.16.59.jp

Nisa Ahsanti
University of Applied
Science Leipzig

Suka banget les di KLASS! Kakaknya ngajarinnya jelas, detail dan sabar bgt, step-by-step gitu. Awalnya aku kira gabisa lewat online, harus tatap muka langsung, tapi trnyata nggak! Jarak dan perbedaan waktu ga jadi alasan. (Les via Zoom Bandung - Jerman). Waktu les bisa flexible, bisa didiskusikan sama2 kapan dan berapa kali seminggu. Trus kakaknya ga serius2 bgt gitu, friendly, jd ga bikin tegang. Santai tapi ilmunya tetep ke tangkep. Pokoknya ngebantu banget deh!

grasshopper-3d-logo-B55A18550D-seeklogo.com.png
icon sketchup_edited.png
icon archicad_edited_edited.png
photoshop_edited.png

Daftar Sekarang!

#BelajarDiKlass sekarang, mahir software arsitektur bulan depan!

Pertanyaan Seputar Klass...

Berapa biaya ikut kursus di Klass?

Biaya kursus di Klass itu mulai dari 850ribu :) Tapi bisa berbeda-beda tergantung pilihan software & metode belajarnya (cek pricelist di sini)

Kelasnya offline apa online MinKlass?

Bisa dua-duanya kokk, tergantung kebutuhan dan kondisi ;) Yang pasti, Mentor Klass selalu siap bantu kamu nguasain software-software arsitektur & desain!

Materinya apa aja dan dapet apa aja?

Kamu bisa lihat list materi & detil Klass di halaman ini yaa 

Min ada rekomendasi software untuk pemula?

Untuk arsitek pemula, MinKlass rekomendasiin mulai dari SketchUp dan AutoCAD dahulu, baru setelahnya bisa advancing ke software BIM (Revit & ArchiCAD). Tapi kalau kamu fokus ke visualisasi & render, mungkin perlu belajar Photoshop juga yaa :)

bottom of page