Banner Home.jpg

HALO!

Kursus Digitalisasi
Arsitektur dan Desain

Kami percaya ruang Klass adalah ruang belajar kreatif; 

Tempat berbagi ilmu, pengalaman, dan inspirasi.

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Whatsapp

#belajardiKlass

 

Mengapa KLASS Academy?

683739d3f78e313b5871c86141a6b46c.jpg

1

Jadwal fix dengan durasi belajar yang singkat

2

Materi yang menjawab semua kebutuhan, pada setiap fase pendidikan dan perjalanan karirmu.

one-line-drawing-of-young-happy-female-elementary-school-teacher-surrounded-by-her-boys-an

3

Program mentoring untuk tugas studio maupun proyekmu

Coaching-and-Mentoring-2-01-pkvhdr691jjbnvdaj7qse8bb5go5eqh76ct70u68sg.png
Banner Home 2.jpg

Sudah siap berkarya di era Digital?

Tingkatkan kemampuan digitalisasi dengan lebih efektif dan sistematis, 
daripada sekedar melihat tutorial di internet.

Klass Reguler

Banner Home 2.jpg

Budaya Kolaborasi

Belajar hal baru sambil membangun networking

dalam ekosistem yang produktif.

Klass Event

Kata #temanKlass

Screen Shot 2020-11-28 at 14.57.43.png

Adhitya Bagus P.
Universitas Bina Nusantara

Kelas kemarin seru banget, mudah dipahami, yang tadinya lupa lupa inget cara pake BIM sekarang jadi inget lagi, ditambah lagi kalo dulu pakenya masih ngasal, setelah ikut course jadi tau fungsi fungsi tools yang cocok dipake buat bikin apa! Langsung studi kasus, jadi walaupun masih ngeraba raba dan lama banget bikinnya pasti ada kemajuan

WhatsApp Image 2022-01-19 at 5.42.16 PM (1).jpeg

Rasyita Atmoko
Self - Employed

Thank you ya ka, aku udah mulai berani re-draw project2 lama ku di Archicad, sambil ngulik bagian2 yang lain, overall waktu mentor ngarahin enjoy banget, jadi ga tegang suasananya.

WhatsApp Image 2020-11-29 at 20.16.59.jp

Nisa Ahsanti
University of Applied
Science Leipzig

Suka banget les di KLASS! Kakaknya ngajarinnya jelas, detail dan sabar bgt, step-by-step gitu. Awalnya aku kira gabisa lewat online, harus tatap muka langsung, tapi trnyata nggak! Jarak dan perbedaan waktu ga jadi alasan. (Les via Zoom Bandung - Jerman). Waktu les bisa flexible, bisa didiskusikan sama2 kapan dan berapa kali seminggu. Trus kakaknya ga serius2 bgt gitu, friendly, jd ga bikin tegang. Santai tapi ilmunya tetep ke tangkep. Pokoknya ngebantu banget deh!

C13E7D14-09D2-4BB4-966F-4AF59EF064D2 - Muhammad Rakha.heic

Rakha Aushaf
Universitas Trisakti

 Mentornya baik banget dan sabar banget pokoknya terbaik deh! Untuk materinya sendiri gampang untuk di pahami. pokoknya recommend banget kalo mau belajar disini 100/100.

Selama Pandemi COVID-19 semua Klass akan dipindahkan ke ruang online menggunakan Zoom Meeting.

Tidak perlu khawatir, kami akan mengusahakan yang terbaik agar proses belajar tetap berjalan dengan baik. Kesehatan dan keselamatan adalah hal utama, bukan?

 
Logo Klass.png
KLASS ACADEMY

Jalan Mustang No.14,

Bandung, Indonesia 40164

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Whatsapp

INFORMASI DAN PERTANYAAN

Jangan ragu untuk menghubungi kami, ya!

Thanks for submitting!